СОФИТЫ

 

  Последним штрихом в создании экстерьера любого здания является софит. Софит должен одновременно подходить под фасад здания и органично сочетаться с кровельным материалом. 

Виниловые софиты для крыши эстетичны, прочны, не боятся сюрпризов природы, долговечны. Они просты в монтаже и практически не нуждаются в обслуживании. Использование софитов позволяет сделать подшивку карниза безупречной со всех точек зрения.

КЛАССИЧЕСКИЙ СОФИТ 

БЕЛЫЙ

ГРАФИТОВЫЙ

КОРИЧНЕВЫЙ

 Цвета коллекции выпускаются в трех видах перфорации: полная, частичная и без перфорации. Перфорация подбирается индивидуально, в зависимости от технических характеристик объекта.

  • перфорированные (их устанавливают на свесах, где требуется хорошая вентиляция);

  • неперфорированные (при помощи таких софитов выполняется подшивка открытых сооружений: беседок, навесов);

  • частично перфорированные (носят универсальный характер и могут применяться где угодно).

СОФИТ "PRO"

Компания Ю-Пласт в 2020 году с гордостью представляет первую премиальную линейку софитов - Софит Pro. По сравнению с софитами коллекции Классик новые панели стали толще и крепче. Особенного внимания заслуживает дизайн новинки - текстура поверхности точно повторяет рисунок настоящих пород дерева полированного дуба и ореха. 

ДУБ ЗОЛОТОЙ

ОРЕХ ТЕМНЫЙ

 Софиты от компании Ю-Пласт серии Pro отличает улучшенный верхний слой, произведенный в Германии, немецкое качество в сочетании с белорусской практичностью делают новинку идеальным штрихом для любого дома.